彩人间

您现在的位置是: 彩人间媒体关注
    
【山东卫视新闻联播】山东省乡村振兴研究会成立大会召开
发布时间:2021-06-02 11:16          来源: 山东卫视新闻联播 阅读量:


 

5月31日,山东省乡村振兴研究会成立大会在济南召开。

省委副书记杨东奇出席会议并讲话。他指出,成立山东省乡村振兴研究会,对于深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对山东工作重要指示要求,推动打造乡村振兴齐鲁样板不断取得新成效,具有十分重要的意义。希望研究会着力打造乡村振兴理论研究高地,更好地发挥政策咨询、决策参谋和智力支撑作用;着力打造乡村振兴人才集聚中心,深入基层、深入一线开展调查研究,提出契合中央精神、符合地方实际、满足群众期盼的政策建议;着力打造乡村振兴宣传交流平台,积极宣传乡村振兴的好经验、好典型,让乡村振兴山东故事更有影响、更加深入人心。

研究会是由山东社会科学院等10家单位发起成立的研究机构。


编审: 凌琪      责任编辑: 李萍     
上一篇:
下一篇: